GPS ошейники – для животных с когтями и копытами

Если вы затрудняетесь самостоятельно выбрать оборудование, наши специалисты готовы подобрать его под Ваши конкретные требования, с учетом всех возможных нюансов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Ассортимент нашего магазина пополнился GPS трекерами для домашних животных Navixy X Pet. Линейка включает устройства весом от 35 до 300грамм, и может использоваться как для домашних питомцев, так и для крупных хозяйственных животных.


Для кошек и небольших собак Navixy X Pet1
XPet1.jpg

Для собак от 16 кг и крупных животных Navixy X Pet2
XPet2.jpg

Для лошадей и коров Navixy X Pet3
XPet3.jpg

Теперь чтобы видеть, где находится Ваше животное, достаточно иметь под рукой компьютер или планшет.

Устройства питаются от встроенных аккумуляторов или батарей и могут работать в двух режимах: непрерывном и интервальном. В непрерывном устройство передает координаты через короткий промежуток времени. Такой маршрут отображается на карте непрерывной линией. В таком режиме устройство может работать до 15 часов. Интервальный режим более энергоэкономичен, местоположение отражается на карте отдельными метками, позволяет вести наблюдение без подзарядки от нескольких суток до года.

Благодаря датчику движения, заряд аккумулятора не расходуется если устройство снято или животное спит.

Устройства защищены от грязи и воды, имеют крепления на ошейник или сбрую.

В системе наблюдения вы можете создать на карте геозону, при выходе животного из которой, вам будет направлено оповещение в виде СМС или электронного письма.